На главную
Форум
На главную Карта сайта Обратная связь
Кулинария / Вторые блюда
  • Рыба, запеченная с картофелем

    Ингредиенты: Картофель — 1 кг, любая морская рыба — 1 кг, мука — 1 ст. ложка, луковицы — 2 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, горчица — 1 ст. ложка, сливочное масло — 2 ст. ложки.

    Рыбу очистите, удалите кости и нарежьте кубиками. Затем посыпьте солью, обваляйте в муке и смешайте с мелко нарезанными луковицами. Добавьте растительное масло и горчицу. Сварите в подсоленной воде картошку, остудите, очистите и нарежьте кружками. Сложите половину картошки в сковороду, добавьте немного масла, сверху уложите рыбу и закройте ее остальной картошкой. На самый верх положите горками масло и запеките в умеренно горячей духовке


  • Мясо по-французски

    Ингредиенты: Мясо по-французски Говядина/свинина, картофель, лук репчатый, грибы (вешенки, шампиньоны), майонез, сыр твердый, соль, перец.

    Мясо нарезать тонкими (как на отбивную) ломтиками, посолить, поперчить, сверху лук полукольцами, залить майонезом. Сверху промытые, мелко порезанные грибы, лук, соль, перец, майонез. Очищенный картофель порезать кружочками(как чипсы) и равномерным слоем выложить сверху на грибы, лук, соль, перец, майонез .Все это дело раскладывается на противень , засыпается довольно толстым слоем тертого сыра и готовится в духовке на среднем огне минут 30-40.


  • Свинина с ананасами

    Свинина с ананасами Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности


<< Салаты

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  

К списку рецептов >>