 | Рецепты блинов В стакане теплого молока развести дрожжи. В глубокую посуду просеять половину муки, развести ее молоком с дрожжами. |
 | Рецепты рождественского гуся В каждом кусочке сделать небольшие глубокие надрезы ножом и вложить в каждый по половине зубчика чеснока, разрезанного вдоль. |
 | Рецепты приготовления грибов Для маринования отбирают молодые, плотные, небольших размеров грибы. Каждый вид грибов маринуют отдельно, но можно мариновать и смесь грибов в любом соотношении. |
 | Рецепты ухи Рыбу очистить, разрезать на кусочки среднего размера. Лук очистить и нарезать. Морковь натрите на мелкой терке. В кипящую воду положить нарезанный картофель, посолить и поперчить, дать покипеть. |
 | Рецепты шашлыков 2 чайные ложки паприки; 1 чайная ложка молотых семян кориандра; 1,5 чайной ложки молотого тмина; 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика; четверть чайной ложки молотого имбиря; по большой щепотке молотой корицы; |
 | Бутерброды Ингредиенты: хлеб ржаной (лучше "Бородинский"), масло сливочное, горчица, селедка, лук репчатый маринованный. Ржаной хлеб, лучше "Бородинский", порезать на порции, намазать сливочным маслом (не жалея масла) |
 | Салаты Стручковую фасоль вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 6-7 минут. Жидкость слить. Картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое на 6 долек. |
 | Вторые блюда Рыбу очистите, удалите кости и нарежьте кубиками. Затем посыпьте солью, обваляйте в муке и смешайте с мелко нарезанными луковицами. Добавьте растительное масло и горчицу. |
 | КОКТЕЙЛИ Ингредиенты: (на 18 – 20 человек). Клубника, треть стакана сахара, полстакана бренди, 3 бутылки шампанского. Засыпать клубнику в кувшин, посыпать сахаром и добавить бренди. |
 | Торты Ингредиенты: для теста: первый корж – 200г муки, 100г жира, 50г сахара, 1 желток; второй корж – 500г сахара, 250г молотых орехов, 3 яйца, сок двух лимонов или 1\2 стакана сметаны, 250г измельченных орехов или миндаля. |
 | Рецепты от кафе Пекин Подготовленные очищенные креветки обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем со специями во фритюре и подаем в горячем виде. |