 | Полезные свойства орехов Регулярное употребление орехов помогает сохранять здоровье, бодрость, укрепляет иммунитет, а главное они еще и вкусные! |
 | Специи БАЗИЛИК прекрасно подходит к макаронам. Перед подачей посыпьте тертым сыром и нарезанным базиликом горячие спагетти. В овощной суп добавляйте базилик за 10 -15 минут до готовности. Отлично сочетается с фасолью, горохом, кабачками и огурцами, рисом и петрушкой. |
 | Приготовление клубники Самые вкусные заготовки получаются из спелой отборной клубники. Как же сохранить свежесть и сочность отборных ягод до обработки? |
 | Что сделать чтобы не опьянеть? Чтобы не опьянеть, накануне мероприятия, часа за четыре - пять до начала, необходимо выпить небольшое количество спиртного.
Лучшие способы от похмелья В медицине похмелье называется красивым термином - абстинентный синдром. Впрочем, как его не назови итог один- во рту как и голова раскалывается . |
 | Чайный гриб Для "выращивания" "чайного гриба" вам понадобятся: 6 столовых ложек заварки, 3 чайных ложки сахара, 1,5-2 стакана кипятка (именно кипятка, а не просто горячей воды). |
 | Грибы сьедобные В настоящее время известно уже более 100 тыс. видов грибов. Однако их реальное число намного выше. |
 | Грибы ядовитые Многие грибы способны вызывать острые пищевые отравления, приводящие часто к летальному исходу. |
 | Полезные советы при приготовлении грибов Свежие грибы необходимо употреблять по возможности через несколько часов после сбора, но не позднее 1-2 суток. |
 | Как пить пиво по правилам Замечено, что вкус различных сортов пива по-разному воспринимается в зависимости от времени года и времени суток.
Правильная закуска к пиву Пиво, как и любой другой алкогольный напиток, любит хорошую закуску.
|
 | Ягода арбуз Открыт сезон полосатой ягоды — арбуза! Но все ли мы знаем об этой ягодке? Чем арбуз полезен? Где его надо покупать и как правильно выбрать арбуз, чтобы не навредить ни себе, ни своим близким? |
 | Чем полезна дыня? В сочной душистой мякоти плодов содержатся легкоусвояемые сахара (до 13%), крахмал, белки, витамины, клетчатка, пектины, органические кислоты, разнообразные минеральные соли.
Как выбрать дыню? Прежде чем делать окончательный выбор, нужно ее немного помять и понюхать.
|